欧宝体育最新官方入口举行2022年重阳节活动暨退休人员活动中心启用仪式

发布者:宣传部复审发布时间:2022-10-04浏览次数:131

2022年是干部离退休制度建立四十周年,为丰富退休教职工银龄生活,加强退休党员活动主阵地建设,学校党委结合实际,将“退休人员活动中心”项目建设列为本年度学校十件实事之一。9月30日,值此重阳节、国庆节即将到来之际,学校举行2022年重阳节活动暨退休人员服务中心启用仪式。校党委书记周一红、退休老干部出席揭牌仪式,大家齐聚一堂欢度重阳,喜迎党的二十大召开,校党委委员、组织部长(人事处长)吴敏娟主持活动。

周一红与离退休党支部书记杨忠、原党委书记陈国锋、原院长汪建云一起为退休人员活动中心揭牌。参观活动中,周一红与退休教职工们进行了亲切交流。

座谈会上,周一红向大家详细介绍了近年来学校取得的办学成果、现阶段的工作目标以及“151”突破计划行动。她表示学校已经取得的成绩是每一位老同志共同努力的成果,向对学校发展做出卓越贡献的老前辈表示衷心的感谢。她强调要持续做好退休人员活动中心的建设工作,把活动中心办成老同志学习知识的课堂、文化娱乐的场所。她希望退休教职工们能够继续发挥余热,关心学校事业发展,多提宝贵的意见和建议,更好推动学校在各项工作上迈上新台阶。

会后,白云老年大学客座讲师、高级健康管理师叶旺发作了《更新理念、用好报告,远离大病、守护健康》体检报告解读的专题讲座,为老同志关心的健康问题答疑解惑。

(撰稿:潘 龙)