学校纪委开展国庆假期师生返校疫情防控专项监督检查

发布者:宣传部复审发布时间:2022-10-09浏览次数:10

为进一步贯彻落实学校党委决策部署,抓紧抓实抓细疫情常态化防控的要求,喜迎党的二十大胜利召开,10月7日-10月8日,学校纪委对国庆假期师生返校疫情防控工作进行专项监督检查。

校纪委围绕学校国庆假期师生返校疫情防控重点任务和最新要求,制定了《欧宝体育最新官方入口关于国庆假期师生返校疫情防控专项监督检查工作方案》,成立了以校纪委书记张继南为组长,纪委委员、纪检监察干部为组员的监督检查组,以查阅资料、现场座谈、实地走访等方式,检查组检查了校疫情防控办、校园门岗,抽查了建筑与设计学院、工商管理学院2个二级学院,以及办公室、基建处、计财处、职教集团秘书处、教务处5个职能部门。

在本次专项监督检查工作中,重点检查校防控办关于师生返校的疫情防控工作部署情况、重点岗位防控工作情况以及抽查全校师生的核酸检测报告等情况。

下一步,校纪委将及时跟进,针对本次监督检查中发现的相关情况通报到责任部门,开展教育提醒。各责任单位必须加强责任意识,进一步提高政治站位,压紧压实疫情防控工作责任,确保贯彻落实好校党委相关决策部署,为迎接党的二十大胜利召开创造良好环境。


                                                【一审:王微 二审:吴燕华】