机电工程学院召开班主任工作暨安全稳定工作推进会

发布者:宣传部复审发布时间:2022-10-12浏览次数:11

1011,机电工程学院召开班主任工作暨校园安全稳定工作专题推进。学院全体班主任参加会议,会议由学院党总支书记副书记舒佳主持。

会上,学院党总支书记周伟华表示,在疫情管控的情况下,开学以来各班级严格按照新冠疫情防控和校园安全稳定工作要求做好班级管理工作,疫情防控和班团活动两手抓、两不误,确保了新生报到、学生军训、假期返校等工作顺利进行,学院在校区办学班级管理要克服多种困难,她对大家的辛勤付出表示衷心感谢。

周伟华强调,当前迎来班级管理的关键阶段,各班级要紧紧围绕当前安全工作的薄弱点,要对疫情防控落实到位特殊学生排查到位、寝室隐患整治到位、风险防范教育到位,舆论舆情监管到位,对学生关心关注到位,加强对学生心理健康教育工作,将班级管理抓常抓细安全工作抓严抓实,切实推进班级的管理工作。

舒佳总结了阶段性的班级管理工作,围绕学生典型案例,就如何解决难点问题和出现的新问题进行了指导和讲解,对下一步班级工作作了具体部署。

机电工程学院将以班级为基点,着力构建班级“点”、学工“线”、校区“面”相结合的安全工作格局、全面筑牢校区安全防线,全力确保校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

(撰稿:朱盛 来源:机电工程学院)


【一审:王微 二审:吴燕华】