周一红书记深入龙泉分院调研

发布者:宣传部初审发布时间:2022-10-12浏览次数:147

10月11日上午,校党委书记周一红,党委委员、组织部(人事处)部长吴敏娟一行至龙泉分院调研。一行人在分院综合楼会议室召开了座谈会,参会人员有龙泉市府办办公室副主任杨慎荣,龙泉市教育局局长曾国健,龙泉市中等职业技术学校校长张成勇,我校办公室主任杜建清、龙泉分院教学副院长徐建超。


周一红在座谈会上,首先对龙泉分院的工作表示充分肯定,龙泉分院的全体教职工为分院的运行付出了许多努力,成果也是有目共睹的,目前的开头非常好。同时,针对龙泉分院运行过程面临的一些问题,周一红提出了两点意见:一是要正视面临的问题,要及时理顺学校运行中遇到的问题,精准发力,逐个攻克,以更高标准、更高质量、更快速度推进学校建设。二是要共同努力,共同担当,共同作为。中高职一体化人才培养对于合作双方都是新事物,希望在接下来几年中,通过双方的合作磨合,形成一套与高职院校相适应的特色、高效的管理机制,助力龙泉分院的稳步发展。

吴敏娟在发言时提出,要做好师资队伍建设来保障教学质量,要充分发挥结对工艺美术大师的作用,让学生学有所得。

曾国健、张成勇分别进行了汇报,介绍了龙泉分院的办学情况和良好现状,也表示将进一步做好优化提升,把握好中高职一体化合作办学的宝贵机会。参会人员也纷纷表示将尽己所能、务实笃行、苦干实干,为龙泉分院的高质量发展凝聚发展合力。

(来源:办公室)


【一审:王微 二审:吴燕华  终审:刘铭】